Eine Mischung aus Hanf und Himalaya-Salz mit einem Hauch von grünem Pfeffer und Bärlauch.
Das Himalaya-Salz vereint 84 verschiedene Mineralien, die für Stoffwechselprozesse von großer Bedeutung sind. Je höher der Eisengehalt, desto rosiger die Farbe. Dieses Salz schafft eine alkalische Umgebung im Körper.
Hanf ist aufgrund der enthaltenen Substanzen für Verdauungsprobleme geeignet. Es wirkt beruhigend, entzündungshemmend und entspannend. Der Hanf wurde in Böhmen angebaut.
Bärlauch ist antibakteriell und gilt als natürliches Antibiotikum und Antimykotikum.
Grüner Pfeffer ist ein natürlicher Stimulator der Verdauung und ein Aphrodisiakum.
Verwendung:
Die Mischung Hanfsalz mit Pfeffer und Bärlauch eignet sich sehr gut zum würzen von Speisen, sowohl zu kalten als auch zu warmen Gerichten.
Tipp:
Beim Braten, Kochen und Backen in Butter oder Öl werden die in Hanf löslichen Wirkstoffe stärker freigesetzt.
Zutaten:
rosa feines Himalaya-Salz, Hanf, gemahlener grüner Pfeffer und Bärlauch
Keine Überprüfung der Echtheit von Kundenbewertungen - es kann aber nur mit Kundenkonto eine Bewertung abgegeben werden!
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden