Unser Pesto Hakuna Matata ist ein kräftig würziges Pesto mit getrockneten Tomaten, Olivenöl nativ extra, Knoblauch und frischem Koriander. Das verleiht der Mischung eine besondere Note. Sehr vielseitig verwendbar, lecker auch im Joghurt-Dip zu für Falafel, Ofenkartoffeln, Pellkartoffeln, Gemüse und Baguette.
Zutaten:
Olivenöl kaltgepresst nativ extra*, Hanfsamen*, getrocknete Tomaten*, Knoblauch*, Koriander* und Steinsalz
Vegan und ohne Nüsse
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Zum Herstellen unserer Kräuterpesto verwenden wir nur natives Olivenöl, Steinsalz, sowie frische Kräuter.
Alle unsere Pesti sind ohne zusätzliche Konservierungsmittel, Füllstoffe, Käse oder Nüsse und werden nach strengen Bio Richlinien hergstellt.
Die Pestos sind sehr konzentriert und geschmacksintensiv, womit bereits kleine Mengen ausreichen ein Gericht zu verfeinern.
Für die Lagerung der Pestogläser empfiehlt sich ein sonnengeschützter Platz in der Küche oder Speisekammer. Nicht im Kühlschrank lagern. Dort ist es für das Olivenöl-Kräutergemisch zu kalt. Nach Entnahme der Kräutermischung, den Glasrand sauber halten und darauf achten, daß die Kräuter immer mit einer Ölschicht bedeckt sind. So bleibt es Ihnen lange haltbar.